哈拉閒聊
瀏覽 : 1231

[討論] LG手機在台灣還能生存嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-28 12:43

日前 LG 官方公開承認,LG G4 的確是出現了「不斷重啟」的問題,而問題的成因在於硬體方面,意思即是不能單靠系統升級而修復。在台灣買LG旗艦機的好處是跳水超快。記得以前用過LG智慧機的人就覺得問題較多,好不容易靠G3才重回市場。這次買G4的人聽說很多人都換主機板了(問題還不知道能不能解決)!這幾年LG有很多創新,彎曲螢幕,皮革機殼,雙螢幕等等,但彎曲螢幕也比較貴,皮革材質又不佳,雙螢幕跟4K螢幕一樣較耗電。看來這些創新是要付出代價的,之前HTC採用400畫素的主鏡頭也是被市場懷疑,看來創新不成就成標新立異了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-28 14:55

LG在台灣應該很少市佔
同事朋友都沒有人用LG低

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-28 15:29

興誠 發表於 2016-1-28 14:55
LG在台灣應該很少市佔
同事朋友都沒有人用LG低

可能用小米的人還比較多些?發文只是想提醒大家G4有問題,有人要買就告知一下。要買也買同期的M9吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-29 02:35

哈哈~只要是迷韓星的應該會吧!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-29 02:52

Angel~ 發表於 2016-1-29 02:35
哈哈~只要是迷韓星的應該會吧!

LG電視洗衣機都還不錯,價位也很國產化。手機就是沒質感,從G3到V10,沒有一支看得上眼。可能我不看韓劇吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-2-1 01:05

Mickey Wang 發表於 2016-1-29 02:52
LG電視洗衣機都還不錯,價位也很國產化。手機就是沒質感,從G3到V10,沒有一支看得上眼。可能我不看韓劇 ...

不看韓劇+1 但我家的洗衣機是用LG還不錯用...(很久以前買的)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-1 09:20

LG啊   我只認識一個設計師有用它  不過也是有些問題!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應