綜合討論
瀏覽 : 34677

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 11:03

校長 發表於 2018-6-14 11:00
謝大大  不知道你是哪個行業,我思想在越南找電子加工廠不知道有無門路或認識的.
...

我們公司是做貿易的,所以加工廠方面,我不是很熟悉,抱歉先啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-6-14 11:04

謝謝分享 - 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下,很不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-6-14 11:05

很棒
感謝分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-14 11:06

哇!謝大現在越南正在工人動亂,要小心安全啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132018-6-14 11:06

不錯的地方,期待多分享U12+拍攝作品,感謝分享。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-6-14 11:08

難得看到這樣的咖啡公寓,一整個很新奇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-6-14 11:09

整棟公寓都是咖啡館蠻特別的,店面裝潢蠻有特色的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-6-14 11:09

出差再怎麼忙 還是要去買一支U12+來拍啦  快去買

檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-6-14 11:11

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 11:12

justen.super 發表於 2018-6-14 11:09
出差再怎麼忙 還是要去買一支U12+來拍啦  快去買

我應該是等合約到期買U13了 ,哈哈!

檢舉 回應