綜合討論
瀏覽 : 35019

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-14 11:21

謝佐彥 發表於 2018-6-14 11:18
我周遭的同事都是越南當地華僑,所以影響不大,有事他們也可以來幫忙,所以應該沒什麼問題,感謝RR4WIY ...

那就好,應該是針對大陸廠,話說台商相對安全些,總之注意安全

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-6-14 11:21

感謝大大的分享。

越南風情頗不一樣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-14 11:21

那個噴水池廣場街景,不說真的不會覺得這不是在台灣,感覺沒有異國風味

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-6-14 11:23

越南的大城市也很繁華熱鬧 遍地高樓大廈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-6-14 11:25

越南城市好繁榮
想必景點也不賴

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-6-14 11:25

付費電梯?倒是真的沒看過,爬了那麼多層樓梯,也真的需要解渴一下啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-6-14 11:25

很有特色的 coffee shop,在越南消費千萬不要換算成台幣的概念去判斷便宜或貴,因為一換算什麼東西都好便宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-6-14 11:26

謝謝分享越南的景色 和印象中不太一樣啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 11:27

alanchiang 發表於 2018-6-14 11:18
食尚玩家有介紹過,坐電梯三千好像能可抵消費

應該是因店家而異,但我去的那間咖啡小店,沒有退還給我,但也沒有收額外的服務費,所以也無所謂啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-6-14 11:29

越南不錯玩啊 , 拍的不錯 , 謝謝分享.

檢舉 回應