綜合討論
瀏覽 : 33735

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-6-14 10:10

越南進步真的還蠻大的
從樓頂上看下方的人群動態有時後還蠻有趣的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-14 10:12

越南物價房價現在有些地方幾乎也是天價了            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-6-14 10:13

謝謝大大分享,期待下次更多的景點照。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2018-6-14 10:13

好想出國玩喔~又到了暑假出國潮~越南也是不錯的旅遊地方~感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-14 10:14

謝佐彥 發表於 2018-6-14 09:31
越南妹子是還滿可愛的,本來想偷拍個正面照,但礙於她男友在旁,為了避免被打,只能偷拍個側面照來稍微分 ...

老實說沒關係~~真的不是你自己帶的??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-6-14 10:16

原來 3000越幣大概台幣5元呀
看東尼下的標題也太聳動

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-6-14 10:17

好讚的異國風情,
那個妹子,
案情不單純哦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-6-14 10:22

哇....很特別的體驗...謝謝大大的分享..讓我們見到別國的風情

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-6-14 10:23

好特別的文化 咖啡公寓  長見識了
謝謝大大的旅遊美景與分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 10:24

belleuve 發表於 2018-6-14 09:56
喔喔,很好奇這電梯是怎麼付款?該不會裡面有收$機器?!

沒有機器付款,是旁邊有位小阿哥在收費喔! 呵呵!  

檢舉 回應