綜合討論
瀏覽 : 33849

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-15 11:14

Vector Tsai 發表於 2018-6-15 01:34
單純看內部還不覺得有什麼特別
但外觀照一看,原來咖啡公寓是這個意思!
大家都會搶著窗子旁的座位嗎?

因為坐在室外的位子才有" Feel " 啊! 所以大部分的人,都會選擇室外的位子來坐,如果是坐在室內的位子,應該去一般的咖啡店就行了 ! 但還是要建議晚上再去,因為白天很曬啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-15 11:15

good shin 發表於 2018-6-15 02:09
謝謝樓主的分享  讓我們不用出國也能有不同體驗  但好像該換隻U12+了喔  哈
...

我應該會等合約到期換U13吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-15 11:17

Btoyang 發表於 2018-6-15 06:26
樓梯間不知道是老舊還是真的不乾淨  看起來髒髒的呢

其實兩者都有啦! 呵呵! 但建築物的老舊還是佔絕大部分啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-15 11:19

james670818 發表於 2018-6-15 07:47
外面的世界和進去的感覺大不同呀~不過ISO好像有點高也,是局部裁切的嗎?

因為是單純用手持拍照(另外也怕手機掉下樓去),所以多少一定有些晃動,加上上傳論壇前有先壓縮,畢竟論壇無法用原圖直出上傳太多照片,所以如果拍的不好,再請大大來見諒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-6-15 11:19

跟我想像中的越南不一樣耶
謝謝大大分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2018-6-15 11:21

從來沒去過越南呢, 看了照片彷佛置身在越南, 68層樓高的金融大樓好突兀, 好特別的咖啡公寓, 謝謝大大的分享開了眼界

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2018-6-15 11:23

原來越南也是高樓大廈林立的地方耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina V2018-6-15 11:27

邊喝咖啡邊欣賞一下夜景感覺還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-15 11:32

raymond 發表於 2018-6-15 09:15
晚上去咖啡公寓比較舒服 中午下午超曬又西曬

我只能說大大真的是內行的,一點都沒錯,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-15 11:35

阿任 發表於 2018-6-15 10:57
躁點好高,
該換手機了,換完再拍一次

因為是單純用手持拍照(另外也怕手機掉下樓去),所以多少一定有些晃動,加上上傳論壇前有先壓縮,畢竟論壇無法用原圖直出上傳太多照片,所以如果拍的不好,再請大大來見諒,但換手機應該是等合約到期來換U13了,呵呵!

檢舉 回應