綜合討論
瀏覽 : 34049

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2018-6-15 11:42

出差真的還是要找時間悠閒, 不然心情會超差.
曾經出差到荒郊野外, 休息只能回到飯店...心情就很不好.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-15 11:44

SuperSonic 發表於 2018-6-15 10:44
真的很特別,隱藏在公寓的咖啡廳,還要穿過窄窄的走道,但進去後的景觀特別,謝謝分享
感覺很悠閒放鬆
...

感謝音速大的加分,因為沒帶腳架,可能也沒有說拍的很好,只是單純的分享一個景點,沒想到會上前線任務,能替大家造福賺h幣也很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToxicAquarius2018-6-15 11:56

在繁忙的外地中,坐下來喝杯飲料看風景是最好不過的了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-6-15 12:04

咖啡公寓看出去的視野很不錯,有2張照都出現情侶囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-15 19:02

越南妹還滿美的耶~~~
部過越南咖啡喝起來的感覺,跟一般咖啡有什麼不同嗎?                                                

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-15 22:59

白小魚 發表於 2018-6-15 19:02
越南妹還滿美的耶~~~
部過越南咖啡喝起來的感覺,跟一般咖啡有什麼不同嗎?                         ...

其實看妹子和風景就已經飽了,哪還記得咖啡好不好喝啊!哈哈!但還是有喝到見底,代表風味不錯啦!呵呵!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-6-15 23:17

這是城市遊嗎?出差閒一下,看看別國風情

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-6-15 23:42

謝佐彥 發表於 2018-6-15 22:59
其實看妹子和風景就已經飽了,哪還記得咖啡好不好喝啊!哈哈!但還是有喝到見底,代表風味不錯啦!呵呵! ...

哈哈哈,大大真是醉翁之意不在酒

但是美女當前總會多看幾眼的啊

是我也一定目不轉睛

之前有越南朋友給我咖啡,但我沒喝,不知風味,希望下次有機會喝到。

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-6-16 00:48

謝佐彥 發表於 2018-6-15 11:08
所以我把手機伸出店外來拍照時,都深怕一個不小心,手機就自由落體啦! XD  ...

如果是我,一定雙手拿緊緊
或者只拿RE出來拍就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-21 11:19

Redfox 發表於 2018-6-15 23:17
這是城市遊嗎?出差閒一下,看看別國風情

也不算城市遊啦! 就利用出差下班時間,想說和同事喝杯咖啡放鬆一下,及想到蕃茄站長先前的分享文有拍到這間咖啡公寓,所以就前往啦! 呵呵 !

檢舉 回應