綜合討論
瀏覽 : 34595

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-6-14 10:50

在胡志明市喝咖啡看夜景真不錯。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 10:54

軒寶貝 發表於 2018-6-14 10:14
老實說沒關係~~真的不是你自己帶的??

我沒那個福氣,所以看看就好,呵呵!(*^.^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-6-14 10:55

不同國家有不同風情,感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-6-14 10:58

謝謝分享!
給你一個讚喔!            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-6-14 10:58

喝咖啡視野不錯,人山人海,噴水造景,都不錯,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-6-14 10:59

胡志明夜景也蠻好看,喝咖啡享受夜景。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-6-14 11:00

謝大大  不知道你是哪個行業,我思想在越南找電子加工廠不知道有無門路或認識的.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122018-6-14 11:01

支援前線我來了,
謝謝分享喔!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-6-14 11:02

真是特殊的地方,搭電梯要錢還真是開了眼界,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072018-6-14 11:03

越南不是很反華??~~不太敢去 !!!
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~

hi hi~
檢舉 回應