綜合討論
瀏覽 : 4187

[問題] 蝴蝶3耗電

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-3 17:11

俊廷 發表於 2016-3-3 17:00
那有辦法跟S6 edge比較嗎  同樣都是2k  就差在處理器  卻不會這麼耗電

用支手機都還要到處比來比去,多累阿
不過你喜歡怎麼比就比囉,這方面別人又管不著
況且光是處理器不同,耗電量就有差了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-3 17:15

俊廷 發表於 2016-3-3 17:00
那有辦法跟S6 edge比較嗎  同樣都是2k  就差在處理器  卻不會這麼耗電

我覺得你的比喻很有趣,在01論壇搜尋S6 edge耗電文章也不少,所以可以的話列出雙機的APP,或是貼個耗電截圖上來做個比較,不然有人說蝴蝶3省電有人說耗電,到底版友要聽誰的,每個人安裝的的第三方APP不同也會造成不同程度的耗電,還有最近蝴蝶3感覺很紅,論壇總是出現一堆蝴蝶3的問題文,發文者也是發了文就沒甚麼後續回應,希望你可以多發文多發問喔.

PS:新版友論壇可以註冊手機序號,可以兌換贈品,記得去登錄喔.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊廷2016-3-3 17:24

大千 發表於 2016-3-3 17:15
我覺得你的比喻很有趣,在01論壇搜尋S6 edge耗電文章也不少,所以可以的話列出雙機的APP,或是貼個耗電截圖 ...

哈哈 好喔  謝謝你回答 會多發問題和回答的

蝴蝶3
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-11 16:59

俊廷 發表於 2016-3-3 17:24
哈哈 好喔  謝謝你回答 會多發問題和回答的

新朋友可以先註冊手機拿H幣,至於你的耗電建議趕快PO測試圖上來吧~
如果還是覺得不放心送修或者去專賣店跟同款手機開相同軟體比較看也是可以

檢舉 回應