綜合討論
瀏覽 : 4798

[問題] M8 螢幕黃斑不保固

少女心2016-3-17 10:51

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-3-17 20:21

沒看到黃斑, 我只看到你的po圖片觸控面板破裂的感覺(或許只是保護貼列開!?or 其他手機)

不到一年應該是免費更換, 當然你還是要提供你的購買證明最好了

我買那麼多手機, 說真的都沒遇過你這問提

one x黃斑保固內定是免費換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-3-17 22:49

通常只要批評的文章....多少都有工讀生出面!!
工讀生不行...會改換站務小組....
所以證明文件~通常都是工讀生強調要拿出來^^
本文章最後由( 真假 )於 2016-3-17 22:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-17 23:37

真假 發表於 2016-3-17 22:49
所以證明文件~通常都是工讀 ...

要隱射別人工讀生先拿出證據吧,沒證據就指責是很沒品的行為

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-18 01:43

Jetchan750212 發表於 2016-3-17 02:10
我的文章也有讚美,我之前有上來爬文只是沒登錄,如果反應問題也被當作抱怨,ok,請刪文

這是我打給客服 ...

2張照片
1.外盒僅能證明你有M8(的外盒)
2.簡訊可以證明你有送修    還有保護貼有明顯刮傷

可是你抱怨的問題是螢幕黃斑情況維修報價
附的照片卻不是維修單據  或是螢幕發生螢幕黃斑的狀況
根據論壇版規第四條.....
版規出處參見https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7150&extra=page%3D1

HTC論壇討論區規範(將視狀況新增或調整):

PS.  但是我也贊同保固期內螢幕發生黃斑異常應該免費維修喔   
發文未依版規是另一回事
本文章最後由( Btoyang )於 2016-3-18 01:46 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-18 01:47

照你的說法  貼出  論壇版規 的站務小組瑪莉OK是工讀生囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-22 12:57

依照大大的比喻~射完不理~ 胡亂挑撥的工讀生也不少,呵呵

檢舉 回應