綜合討論
瀏覽 : 3962

[其他] M8更新後,問題好多-->了 ^_^

一般用戶

等級1

路過旅人

jfever2015-12-13 03:59

dllee 發表於 2015-12-12 08:25
更新前是沒有 "HTC論壇" 的,更新後才有 "HTC論壇" 的 APP。
我是在更新前 google 搜尋,發現此論壇的資 ...

有些人就覺得多一堆新手是來鬧的。在這App出現之前,我都是去小惡魔的討論區,還不知道有這個網站。

更新6.0之後,是真的有些Bug跟不適應,會發文不是故意來找碴,怎麼有些人的回應就感覺是他牌工讀生故意來裝新手找碴。

BTW,手機最上面的狀態列是不是變小了?有辦法調整嗎?Thanks

Jfever
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-13 09:29

所以這些是來鬧的喔  ?

我以為是M8更新後真的有一堆怪問題(包含我抱怨過OTG隨身碟支援性不佳),加上更新後又把HTC論壇的APP內建
所以一些本來懶得上論壇貨不知道要上論壇的用戶也都跳出來了

不過即使是新手也要遵守版規的
有問題的違規發言就按按檢舉吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-13 09:46

jfever 發表於 2015-12-13 03:59
有些人就覺得多一堆新手是來鬧的。在這App出現之前,我都是去小惡魔的討論區,還不知道有這個網站。

更 ...

那些新手帳號所提的問題,的確是更新後存在的事實,所以htc應該要感謝他們幫忙測試。

不過,那些新手帳號幾乎都是只提問題,不管回應,也就是不在乎有沒有回應,這不是常人吧!

很專業地提出問題,而且這帳號跟那帳號問題還不重複呢!就是要讓論壇像是被一大堆問題洗板似的。

所以結論是:

既是好心地提問題

又是壞心地看好戲 ^_^

當然,也期待那些問題能解決

但若是只發文抱怨不好用

那就 ... 辛苦了,浪費生命!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應