綜合討論
瀏覽 : 10363

[分享] 自己的蝴蝶機,自己代言 - 女孩與蝴蝶 抓住夏天的尾巴

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-11-23 13:47

拍的也太好了阿!!很特別的開箱文!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-23 14:18

好漂亮的蝴蝶女孩~期待下一個作品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-23 15:47

哇塞~這也拍的太好看了吧!HTC沒有請你當產品攝影師太可惜了!或是購買你的產品使用權也不錯咧!!
話說白蝴蝶2,外型真是特別一隻手機,是霧面,但又不會霧不亮,重點沒指紋就差很多了啦!

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-23 18:43

拍得真是好看,HTC可以找她來當show girl~

這摩鐵裝潢還不錯看,又有泳池~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyShiu2014-11-23 22:45

很感謝各位會喜歡!

我們目前正在計畫部一樣的拍攝風格跟手法,希望可以符合HTC的品牌形象以及給人的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

littlejjj2014-11-23 22:52

沒想到白色的蝴蝶還蠻有質感的耶~

littlejjj
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小度2014-11-23 23:15

讚喔!
完全以防水的主題下去
可惜缺少了水中拍攝~~~

船到橋頭自然直
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-24 10:13

這篇文章寫得太棒了!我們將引用此文章至首頁以作推薦!您將獲得200經驗值與100 h幣作為獎勵。
如有任何問題,歡迎和HTC論壇小組聯繫!HTC論壇感謝有您,使我們更加茁壯,謝謝!
HTC論壇小組

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-24 10:14

老實講我覺得滿噁的....有點太過矯情

op0p[uj0iuorgiseroert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-24 11:10

Elbee 發表於 2014-11-24 10:14
老實講我覺得滿噁的....有點太過矯情

人家拍得那麼用心
還找來麻斗~~沒必要這樣吧~~
這裡不是Mobile01
多鼓勵多支持吧~~~~

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應