綜合討論
瀏覽 : 60501

[分享] U11 日本關東行 Day 3 河口湖看富士山,Gaspard et Lisa 城鎮

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-10-11 12:06

日本讓人想一去再去而且隨便拍都很美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-10-11 12:08

感謝大大的分享~U11拍照真的是很捧!大大的文章內容也寫得很好!
恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-10-11 12:16

很美麗的風景.日本真是好美.謝謝分享~                           

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082018-10-11 12:21

河口湖是關東必到之處,

適合住一晚體驗看看,居酒屋喝一杯。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-10-11 12:21

感謝分享在日本旅遊的照片.真是好美麗的風景~                                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2018-10-11 12:26

哇~如果是冬天覆蓋上白雪一定超漂亮的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-10-11 12:26

美呆了,日本是個不錯的地方,我也超想去的,
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-10-11 12:26

感謝大大的分享,湯瑪士公車...小朋友看到一定會想搭~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-10-11 12:26

很棒的關東自由行                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-10-11 12:28

是麗莎與卡世伯耶
河口湖的美景好棒喔
我也想去玩

檢舉 回應