綜合討論
瀏覽 : 47275

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 北投硫磺谷

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-9-29 02:34

4K真的很厲害
不過也要有這種設備才能看的清楚這種高畫質

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-9-29 02:40

不錯的好地方,謝謝大大熱心的分享!                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-9-29 02:43

好美的風景唷,泡湯真的是很舒服耶~真棒,放假也要來去玩,謝謝大大的分享唷。

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2018-9-29 02:51

看到這種畫質  眼睛真的被寵壞了...

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-9-29 03:16

阿,雖然離北投不遠,但還真沒去北投好好晃過呢QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-9-29 03:22

推個分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082018-9-29 03:23

拍得不錯ㄝ.感謝分享                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-9-29 03:47

~拍很清楚~HTC u12+雙鏡頭之王當之無愧!謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2018-9-29 03:55

拍的不錯                                         

感謝分享                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2018-9-29 04:05

好久沒上陽明山了.等天氣冷了在上去泡溫泉.

感謝分享

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應