綜合討論
瀏覽 : 7942

[分享] 2016HappyTogetherCrazy101~擎天崗

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-1 18:20

Michellelu 發表於 2016-1-1 16:42
距離果然還是有差,拍出來的效果就是不一樣,我昨天應該把單眼架在腳架上,錄影用RE就好了,真是殘念! ...

對啊,只是煙火抓瞬間還是難道我...單眼還是比較穩
不過re拿在手上真的很穩,錄起來收音跟影像也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-1 18:22

蕃茄莉娜 發表於 2016-1-1 16:46
新年快樂!!!衝到擎天岡真的太熱血了!!!

趁年輕的時候肝還是新鮮時候,能玩趕快玩一下 xD

擎天崗也算我第一次去,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-1 18:25

興誠 發表於 2016-1-1 17:10
新年快樂阿!!第一天就過的那們精采阿

少女時代說 如果穿著高中衣服沒翹過課,你會後悔
小賴表示:趁我還能跑時候就要跑,不然我會後悔 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-1 18:26

Vector Tsai 發表於 2016-1-1 17:18
把小賴打一打就會出現賴打了.....
這...是引誘大家打你嗎?
市府跨年+臨江街宵夜+擎天崗日遊

不能拉,等等參加活動被蓋布袋 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-1 18:27

林亭孜 發表於 2016-1-1 18:16
真是有活力的年輕人,趕場不嫌累!
謝謝分享101 煙火秀 !
新 年 快 樂 !

哈哈,一年也只有今天xD
只好給他玩下去 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2016-1-1 20:28

新年快樂!:>

感覺很充實,照片很不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-1 21:49

PinkNINi 發表於 2016-1-1 20:28
新年快樂!:>

感覺很充實,照片很不錯!

哈哈哈~一年只有這一次可以玩到早上不回家XD
當然要給他充實一下~
我有些朋友更衝~直接殺到武嶺...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 21:54

那不是下次見面要 打賴大 跟蓋布袋啦\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-1 21:56

哈雷 發表於 2016-1-1 21:54
那不是下次見面要 打賴大 跟蓋布袋啦\(^o^)/

額....相信大家都是不抽菸的XD
所以不需要用到賴打

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 21:56

小賴 大    您現在幹的事   也是我以前年輕時所幹的事

不過我還多了清晨魚人碼頭吃阿給!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應