綜合討論
瀏覽 : 7263

[分享] 來自兌換中心的 HTC 三角收納袋 ? A9 來開袋

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-22 08:45

超實用低!!恭喜大大入手!!想入手得要搶要快!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 14:32

興誠 發表於 2016-1-22 08:45
超實用低!!恭喜大大入手!!想入手得要搶要快!!

這是一定要得,每次袋袋或是包包上來不要猶豫,不然之後沒有再上架就會變成絕版商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-22 14:44

Rong 發表於 2016-1-22 14:32
這是一定要得,每次袋袋或是包包上來不要猶豫,不然之後沒有再上架就會變成絕版商品哦!
...

真的不要錯過!!後背包當初H幣不夠,無法換!!後來H幣夠就很少在出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 15:55

興誠 發表於 2016-1-22 14:44
真的不要錯過!!後背包當初H幣不夠,無法換!!後來H幣夠就很少在出

這就是前車之鑑的經驗,除非是h幣不足就只能望梅止渴的說,所以厚外套就這樣。。。放水流啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-22 17:00

Rong 發表於 2016-1-22 06:34
V大真的很喜歡可愛又使用又好看的商品哦,的確會讓人都想要。
ㄟ~One MAX 寶寶? 你確定是喜歡寶寶?還是裡 ...

One Max寶寶裡面是女生機率比較高!
為什麼呢?因為那種玩偶衣服的尺寸其實都很小
大概只有一百六十幾公分、而且不能太胖的人才能穿
所以......

ㄟ!離題了!
我是想要那個寶寶不是裡面的人類啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 17:17

Vector Tsai 發表於 2016-1-22 17:00
One Max寶寶裡面是女生機率比較高!
為什麼呢?因為那種玩偶衣服的尺寸其實都很小
大概只有一百六十幾公分 ...

V大是個君子也是好男人,比較期望哪天V大也能穿穿MAX寶寶裝,一定很。。。嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-22 20:15

這袋子對我沒吸引力還是留著換其他物品

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-22 20:35

原來可以折成三角筆袋的樣子,這個優點打動了我
可是,我明明就有很多個收納袋的說~~~好猶豫~~~~
總之,恭喜原PO入手好用HTC收納袋!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 20:47

吳國雄 發表於 2016-1-22 20:15
這袋子對我沒吸引力還是留著換其他物品

其實比較喜歡背包側背包類,因為沒有人氣後背包,只好換換旅行收納包啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 20:50

eyesights M9 發表於 2016-1-22 20:35
原來可以折成三角筆袋的樣子,這個優點打動了我
可是,我明明就有很多個收納袋的說~~~好猶豫~~~~
總之,恭 ...

說真的收納包也是一大堆,只要是HTC的商品,不換換,之後就會變成絕版商品哦!

檢舉 回應