綜合討論
瀏覽 : 7318

[分享] [HTC10]Taipei大稻埕音樂節(煙火篇)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-7 10:03

昨天晚工作完有經過   看見人海

直接打道回府   

賴打 小心著火(*^o^*)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-7 10:03

Tsai Mien 發表於 2016-8-7 09:46
感謝版主的分享,感覺煙火好漂亮,我也好想去現場看,前幾年有去過一次,可惜那次煙霧太大了… ...

今年天氣算不錯啦
雖然傍晚時候天有點黑,不過老天爺很給力
沒有讓雨降下來!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-7 10:04

SuperSonic 發表於 2016-8-7 09:57
小賴的位置真的比較好,好像就在正前方,我在大稻埕部分就是比較小一點,不過沒有錄影,下次可以考慮。 ...

以前我是在台北橋看後來朋友跟我說3號水門那邊會比較清楚
我這次就去那邊了~沒想到真的有震撼到!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-7 10:05

哈雷 發表於 2016-8-7 10:03
昨天晚工作完有經過   看見人海

直接打道回府   

賴打不會著火啦XD
有一道塑膠的 哈~
不過沒仔細看 搞不好很多人還以為在抓寶可夢
人真的超多的!!!QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-7 10:10

SuperSonic 發表於 2016-8-7 09:55
其實瀑布煙火,只要忠孝橋沒有管制的話。應該就不會有,以前都會管制,這次沒有,所以大家都說沒有瀑布煙 ...

只要19:30沒有管制橋上的人車,就是沒有橋瀑布,所以當時就感覺到了,經典就這樣消失了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-7 12:13

不錯喔,還封路耶,我沒去現場,是從橋上去看的比較不會擠人~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-7 12:34

belleuve 發表於 2016-8-7 12:13
不錯喔,還封路耶,我沒去現場,是從橋上去看的比較不會擠人~

按照之前的經驗其實橋上都塞滿了人XD
下來也是超多人,但是會比我塞在這邊還快 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-8-7 16:21

以我的標準來看,我覺得煙火的照片很好看哦~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-7 17:05

煙火真的很漂亮,可是這樣的人潮我真的不敢恭維⋯⋯阿哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-7 17:40

拍的好美,HTC 10真的不錯,景美煙火也美

linanjan
檢舉 回應