綜合討論
瀏覽 : 9570

[分享] ㊣h幣大作戰~(統整最新賺 h 幣的活動,也請幫忙更新)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-6-18 12:15

dshand5 發表於 2015-6-17 17:21
哈哈哈哈
也對也對
還是由官方提醒,不然維護起來太累了^^

我已在文章中公告不再更新的訊息了囉...
(前後幫大家整理了一、兩個月了,也不知道有沒有人在參考,呵XD)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27140

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-4 10:00

dshand5 發表於 2015-6-17 17:21
哈哈哈哈
也對也對
還是由官方提醒,不然維護起來太累了^^

不過
我發現
好像並不是每個活動都有官方的提醒?

這可怎麼辦?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-4 10:25

小正正 發表於 2015-7-4 10:00
不過
我發現
好像並不是每個活動都有官方的提醒?

哈哈哈哈哈
我覺得不用更新啦
不然太辛苦了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-18 21:58

有這篇真好!                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-18 22:07

這篇也太讚了 , 立馬加入收藏 , 謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-19 00:06

SharonLiu 發表於 2015-7-18 22:07
這篇也太讚了 , 立馬加入收藏 , 謝謝大大分享

感謝大家的支持~

希望多少可以幫大家一點小忙囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-19 00:07

呼呼~

本來都不打算更新了
可是最近發現連自己也錯過許多的活動
於是今晚又乖乖坐在電腦前面整理囉...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92015-7-23 23:55

感謝您~為大家整理真是佛心來的!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 16:13

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=36120
新的一篇唷!!
麻煩您了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-28 16:42

SharonLiu 發表於 2015-7-28 16:13
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36120
新的一篇唷!!
麻煩您了~~

已更新囉~
感謝大大的通知~
(最近的活動實在是有點多)

檢舉 回應