綜合討論
瀏覽 : 7938

[分享] 2016HappyTogetherCrazy101~擎天崗

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 22:07

小賴 發表於 2016-1-1 18:26
不能拉,等等參加活動被蓋布袋 哈哈

布袋我已經準備好四個了   

賴大  請放心(∩_∩).                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 22:10

小賴 發表於 2016-1-1 21:56
額....相信大家都是不抽菸的XD
所以不需要用到賴打

賴打是用來  蓋完布袋  焚X用的   哈....哈...

小賴  大新年快樂哦(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-1 22:23

Vector Tsai 發表於 2016-1-1 17:18
把小賴打一打就會出現賴打了.....
這...是引誘大家打你嗎?
市府跨年+臨江街宵夜+擎天崗日遊

原來是會出現賴被打啊   打 賴    打賴喇媽

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-1 22:32

哈雷 發表於 2016-1-1 21:56
小賴 大    您現在幹的事   也是我以前年輕時所幹的事

不過我還多了清晨魚人碼頭吃阿給!!

哈哈哈哈~~
那邊不順路XDD
所以就算了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-1 22:33

這一棟樓整個要歪了......
看來能讓101歪也不簡單 哈哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-1-1 23:01

有吃有玩又訂即時留影,從夜晚到天明,體力好,照片美,擎天岡的晨霧真不小

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-1 23:21

chusy915 發表於 2016-1-1 23:01
有吃有玩又訂即時留影,從夜晚到天明,體力好,照片美,擎天岡的晨霧真不小 ...

對阿~
凌晨時候更恐怖
後面有一段完全沒有路燈
朋友完全靠著馬路去開....對向來車還會看不到路...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-2 23:19

RE的錄影效果超讚!謝謝分享101煙火秀!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-2 23:25

raypan888 發表於 2016-1-2 23:19
RE的錄影效果超讚!謝謝分享101煙火秀!

對阿~除了錄影效果超讚之外
收音也超棒的!!!!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NickLiang2016-1-3 06:40

市府跨年+臨江街宵夜+擎天崗日遊

要我只能選臨江街宵夜,或是一早去擎天崗踏青了,兩重不行,三重更別說,年輕果真好,...

2016新年快樂~

檢舉 回應