綜合討論
瀏覽 : 7634

[分享] 讓我的U.U 來回顧論壇三個周年慶限定商品吧!

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592017-8-21 14:12

名片包真的很有質感
可惜我只有黑色的

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-22 08:45

謝佐彥 發表於 2017-8-21 13:32
有上架就有機會來搶,但我現在是就算上架了,也沒h幣可搶啦(除非有打折例外) ! 哈哈!   ...

只能換一個~不然有機會就先幫你換之後再還我~
2000H幣+10%就好~還我2200~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-22 09:21

軒寶貝 發表於 2017-8-22 08:45
只能換一個~不然有機會就先幫你換之後再還我~
2000H幣+10%就好~還我2200~

雖然+10%不多也才多200h幣,但如果再次上架後,軒大能同時換到兩個,我再和你要,如果只換到一個,軒大就自己先收藏吧! 畢竟得來不易啊! 感謝啦! 呵呵!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-22 11:54

謝佐彥 發表於 2017-8-22 09:21
雖然+10%不多也才多200h幣,但如果再次上架後,軒大能同時換到兩個,我再和你要,如果只換到一個,軒大就自己 ...

哈哈~這難度太高~有機會搶一個就偷笑了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-22 12:19

軒寶貝 發表於 2017-8-22 11:54
哈哈~這難度太高~有機會搶一個就偷笑了~

其實應該說,有可以再次來上架,就真的才是偷笑了,至於是否搶的到手,就看自己的手眼迅速及運氣啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-23 08:51

謝佐彥 發表於 2017-8-22 12:19
其實應該說,有可以再次來上架,就真的才是偷笑了,至於是否搶的到手,就看自己的手眼迅速及運氣啦! 哈哈! : ...

那我想我搶不到了~
因為錯失那麼多次機會都沒換~

想換當然就換不到了~

檢舉 回應