產品討論
瀏覽 : 5676

[分享] U Ultra 用戶農曆年後有機會可以準備灑花了?

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-12 23:48

是被中花刺激嗎?  中花送上網  鼓勵3G升4G  贈送上網流量!可移轉至同中花用戶網路未吃到飽的人!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-12 23:56

張旭嵐 發表於 2018-2-12 23:18
ㄧ小時前,購買的( 如能在農曆假期間升級,更是開心! 等升級完成,再使用!).

...

恭喜入手超值好手機囉!重大升級還是耐心等等工程師寫好寫完美比較實用,所以還是再等等囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-13 00:06

raypan888 發表於 2018-2-12 23:48
是被中花刺激嗎?  中花送上網  鼓勵3G升4G  贈送上網流量!可移轉至同中花用戶網路未吃到飽的人!  

...

住家住高樓層,所以兩年前因遠傳訊號太差,所以轉到收訊較好的台哥大了。之前即使用U11出現4G+,但速度一般反應也不是很優,還好在家是用Wi-Fi囉。不過這幾天的確測到台哥大基地台多了一個了,應該跑出2ca了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-13 00:29

希望UU 升級成android8.0 問題能少一點..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-13 00:35

我是建議把這並非官方資訊,不要完全相信這種類似的文字用紅色之類比較醒目的方法特別標註
否則二月底沒更新就會有很多人拿這篇文章來質疑為何還沒更新
不排除可能真有可靠消息會在二月底前更新,但畢竟不是官方自己釋出的資訊

本文章最後由( 蒼月 )於 2018-2-13 00:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-13 01:11

蒼月 發表於 2018-2-13 00:35
我是建議把這並非官方資訊,不要完全相信這種類似的文字用紅色之類比較醒目的方法特別標註
否則二月底沒更 ...

感謝蒼月大大提醒,『不過一切還是要以官方資訊為主』已標示紅字了。只是台灣HTC升級好像從來也不會有官方資訊預告的。電腦王阿達跟HTC還算有點交情,如果不準的話當然算他囉!上次M9+更新還是大陸那邊放話國慶前後肯定更新,果然還真的國慶前更新囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-13 07:19

Mickey Wang 發表於 2018-2-13 01:11
感謝蒼月大大提醒,『不過一切還是要以官方資訊為主』已標示紅字了。只是台灣HTC升級好像從來也不會有官 ...

阿達大還信得過。。。不要像某大之前說 Opple 相機,效能比 hTC 都好。。。我就相信

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-2-13 09:10

哈哈 反正等就對了 不必太在意是不是官方的消息
不是針對HTC 是太多官方消息也可以慢慢來能兌現就偷笑了

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-13 09:48

tang永 發表於 2018-2-13 09:10
哈哈 反正等就對了 不必太在意是不是官方的消息
不是針對HTC 是太多官方消息也可以慢慢來能兌現就偷笑了
...

其實U Ultra如果能在元宵前升級已經算快了。總比當年M9+等升級可真是讓急著的大大望穿秋水啊!過完年後等端午,端午過後等中秋,等了到7.0都出來了,最後終於在兩岸的國慶之間一起升級了,也算是普天同慶囉!不過MTK CPU也在這次徹底被旗艦機拋棄了,所以U Play如有升級的馬路消息,我也不會發文,因為連我也是沒什麼信心。反正非官方消息本來就是拿來參考、閒聊用,就跟新機發表前的爆料一樣,有些是八九不離十,有些則是僅供參考囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-2-13 10:10

我不是在台灣地區,我更關注的是否不同地區都一起更新到8,如果不是,又不知道等到何時才行。

好像安全性更新就相差太久了,至少台灣一個2017年11月2日的
香港區還沒有

檢舉 回應