產品討論
瀏覽 : 65024

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-7-1 12:46

感謝分享,在一次看到HTC 10的拍照能力

每一張看起來都像單眼拍出來的

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵靖2016-7-1 12:47

yisheng 發表於 2016-6-30 20:13
10已經是很好的相機了,在大大手生讓10更完美了……

感謝大大的分享

這些照片拍起來好漂亮   好真實

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-7-1 12:48

拍得很美很漂亮,看到照就有身蒞其境的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-7-1 12:49

拍得很好 巴黎雖然治安不好 但似乎也是人生中需要去一趟的大城市

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-1 12:51

謝謝大大分享,讓人有重遊巴黎的情境。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-7-1 12:52

感謝大大分享~~~

照片拍的很棒.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-7-1 12:54

謝謝分享~                                                                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-7-1 12:54

帶著HTC 10遊巴黎,想必也裝了滿滿的樂趣與回憶。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-1 12:55

謝謝你的分享,拍的不錯喔。很有質感,可以多多分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-1 12:55

哇 是巴黎報導 真是太好看了
謝謝大大分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應