產品討論
瀏覽 : 29448

[分享] 系統更新!HTC One M9+光學防手震極速對焦 升級Android 6.0!

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-6 23:15

Mickey Wang 發表於 2016-10-6 23:11
大概是因為我刻意把他設定Wi-Fi更新。這樣比較不會一直跳出更新訊息。帥裕大大都更新好了嗎?沒問題嗎? ...

我的意思是我根本沒有你那個4.49mb的更新

直接就是下載6.0更新檔,

更新超久,一個小時,手機剛剛才全弄好

只是我有裝easy touch

在開啟app設定權限時會出現偵測到畫面重迭圖層

麻煩死了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-10-6 23:16

總算等到棉花糖更新
但我好奇想問
相機是新的介面10 OR A9
還是沒有變動???
很希望工程師們努力了這麼長這麼久時間
好歹給個新的相機介面
跟擁有新的功能
極光版是強調相機功能的

因為BF2 是6.0沒錯
但相機功能可能是推出時間比較久
所以相機功能跟不上 這我們就只能裝裝APK過乾癮

但M9+系列為去年的機型 沒道理相機功能跟不上
而X9至少相機介面也是A9的 表示發哥處理器一定也支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-6 23:21

帥裕 發表於 2016-10-6 23:15
我的意思是我根本沒有你那個4.49mb的更新

直接就是下載6.0更新檔,

我點檢查更新就出現這小包(大陸不是一直說先裝小包再裝大包嗎?),會不會帥裕大大太興奮了沒看到呢!一切順利要再發文偶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-6 23:24

Mickey Wang 發表於 2016-10-6 23:21
我點檢查更新就出現這小包(大陸不是一直說先裝小包再裝大包嗎?),會不會帥裕大大太興奮了沒看到呢!一切 ...

沒,按了軟體更新直接就是所謂的大包

更新完後Boost+依然沒電力優化功能

照之前app裡面說明需6.0.1才有此功能來看

m9+更新完後是6.0,而不是6.0.1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-6 23:30

帥裕 發表於 2016-10-6 23:24
沒,按了軟體更新直接就是所謂的大包

更新完後Boost+依然沒電力優化功能

之前好像有資深大大分享國際版M9+更新是6.0.1版。希望這次更新能讓大大的電池恢復正常。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-6 23:30

kimcom 發表於 2016-10-6 23:16
總算等到棉花糖更新
但我好奇想問
相機是新的介面10 OR A9

相機還是舊的畫面
更新完是6.0而不是6.0.1

有沒有人能提供10,的相機app呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-6 23:32

Mickey Wang 發表於 2016-10-6 23:30
之前好像有資深大大分享國際版M9+更新是6.0.1版。希望這次更新能讓大大的電池恢復正常。 ...

更新訊息都是寫6.0.1
可是更新完後都只是6.0而已

等等充飽電明天再來試試看電池有沒有正常

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-6 23:39

謝謝工程師努力,也沒讓其他大大問我"為什麼對M9+會更新那麼有信心"的大大失望。期待E9系列也有機會。加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-6 23:51

使用者付費 發表於 2016-10-6 22:07
終於..雖然晚了點不過還是很甘心沒放棄MTK處理器的手機

其實七月份時我就有對提問MTK的大大回應過,HTC已經有再在寫E9+的更新了,但E9+遇到很嚴重的Bug的消息。希望問題都已經解決了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:21

我是東尼 發表於 2016-10-6 18:45
各位版友,今日2016/10/06,

ˊ讚的啦!\(^o^)/

這樣就不會有人說話了

HTC有做到

就看它牌做不做的到??                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應