綜合討論
瀏覽 : 2022

[討論] devil case U11平面滿版玻璃保貼

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-8-3 20:30

強者我朋友貼保護貼已經有五年的經驗...結果今天拿給他貼的時候他要撕掉螢幕那片離型紙,竟然把玻璃保貼內的二段式內膠給一起撕起來了...然後才發現裡面螢幕那片離型膜超薄超難撕...有人也有發生過這種糗事嗎?..現在要在重等玻璃保貼到來中...

只貼好背面美型膜跟裝好金屬框...正面還是用塑膠保貼先撐著..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-3 20:46

我記得玻璃保護貼好像是沒有膠的喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-3 20:48

請問樓主
裝上金屬框後
收訊是否有影響
GPS定位會有問題嗎

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-8-3 20:51

有哦~~這是有內膠的...惡魔的產品感覺作的真的很精緻..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-8-3 20:52

神魔一念 發表於 2017-8-3 20:48
請問樓主
裝上金屬框後
收訊是否有影響

剛剛測試過,GPS沒有影響..定位很快!他四周都有開孔哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-8-3 20:54

pitt 發表於 2017-8-3 20:46
我記得玻璃保護貼好像是沒有膠的喔~

U11的保貼,惡魔殼有出兩段式內膠...所以我朋友手殘把裡面那麼厚的內膠都撕掉了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-3 21:21

蕭義仁 發表於 2017-8-3 20:52
剛剛測試過,GPS沒有影響..定位很快!他四周都有開孔哦~

之前買10的鋁框
一樣有開孔
不過GPS定位有問題
玩寶可夢一直漂
如果這次11沒問題
可以考慮購入了
感謝分享

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早安爺爺2017-9-28 02:26

現在才看到原PO這篇文

跟小弟手上這隻配法幾乎一模一樣…

後面也是惡魔美型膜

前面因為直上滿版玻璃有白邊 公差有點大

所以測試先用塑膠貼再上滿版玻璃

結果(應該是貼歪關係)左邊有小白邊出現~拿貼紙先暫時黏緊過幾天再拆下看看情形~

ㄜ...我是ㄍ年輕ㄉ老人
檢舉 回應