綜合討論
瀏覽 : 1656

[討論] HTC 手機品質與維修

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter00272017-9-28 17:19

我在香港.
10個月前買了DUAL 728.
用了兩個月已有問題. 手遊,閃光燈,FB MESSENGER 等軟件常自動關機.
過了8個多月, 情況愈來愈嚴重.
我只好拿去維修.一修,修了5個星期,還說沒有零件
以今日手機品質,維修時間來說,令人明白為何HTC市場佔有率大跌..file:///C:\Users\KAWING\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif
一個本來世界前5的品牌,連品質與維修都做不好.
市場不理藉口.只用腳投票.
單據見下link:
https://imgur.com/a/RcI8q

本文章最後由( Peter0027 )於 2017-9-30 08:55 編輯

本文章最後由( Peter0027 )於 2017-9-30 09:38 編輯

本文章最後由( Peter0027 )於 2017-9-30 09:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-28 17:36

應該不會這樣喔   其中一定有誤會  希望大大明察

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-28 17:38

大大記得附維修單證明不然會被鎖文唷
你貼的那個好像是你的硬碟C槽
其他人看不到呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-30 09:46

每個地區的備料可能都不太一樣吧@@畢竟每個區域熱賣的手機品項也都不一樣
建議你可以詢問客服調料需要多久,因為你現在已經送去修不確定能不能中途說不修拿回來
如果可以拿回來,你可以找看看外面的通訊行修
只是品質部分可能要自己考慮一下啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter00272017-9-30 10:13

p42871 發表於 2017-9-30 09:46
每個地區的備料可能都不太一樣吧@@畢竟每個區域熱賣的手機品項也都不一樣
建議你可以詢問客服調料需要多久 ...

已問過,對方說不知道。
手機在保修期內,當然等原廠維修最穩當。
不然沒法修的時候,外面說是原廠的設計問題,原廠說外面修壞了。
都不關他家的事!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-30 10:25

Peter0027 發表於 2017-9-30 10:13
已問過,對方說不知道。
手機在保修期內,當然等原廠維修最穩當。
不然沒法修的時候,外面說是原廠的設計 ...

那樓主也只能耐心等了,不然也沒有其他方法惹!
祝你早日拿到手機囉

檢舉 回應