產品討論
瀏覽 : 11631

[問題] SENSE首頁 釘選疑問OR淺談

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-7 16:18

J_SHEN 發表於 2015-7-7 15:39
有的,我再工作、外出、住家都有釘選一次。好啦 其實我最重要的是關閉螢幕鍵,左下角那個, ...

我也有注意到這件事
不過好像也是因為模式的關係
像我在外出模式中釘選音樂在第三個
但在工作模式中我釘選音樂是在第二個
切換模式不同,出現的位置也不一樣
所以我想釘選連位置都記住,所以是跟著模式走
邏輯上來說是沒有錯,因為他本身設計就是跟著模式走
只是會讓人家覺得跟一般釘選(例如電腦上的釘選)的定義似乎不太一樣
如果真的希望在同一個位置上,是可以自己移就好XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

迷糊媽2015-7-9 03:00

J_SHEN 發表於 2015-7-6 17:51
會熟悉你的習慣軟體當然不錯,我是希望他設計好一點,釘選的意思不就釘在那裏,不要動,怎麼釘了還再亂移 ...

同意!有跟你一樣的困擾也,不然釘選的意義在哪?

迷糊蛋
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-9 10:03

剛開始我也有用那個小工具,但後來預測不準,也感覺有點雞肋,所以就移掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-7-9 14:56

陳翊翔 發表於 2015-7-9 10:03
剛開始我也有用那個小工具,但後來預測不準,也感覺有點雞肋,所以就移掉了
...

老實說sense tv跟zoe動態拍攝還比較有用一點吧,

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-10 06:49

J_SHEN 發表於 2015-7-9 14:56
老實說sense tv跟zoe動態拍攝還比較有用一點吧,

ZOE我是沒什麼在用,至於SENSE TV我認為很多第三方程式都做得比他好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-10 20:01

我釘選一樣不能釘阿,尤其是YouTube釘不起來一直跑其他的,但是其他釘的不會跑只有YouTube會不見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-8-24 14:26

這就是一個bug,沒辦法……HTC雖然更新了好多次,但是這問題始終沒有解決,釘選也就變的沒什麼用了………

希望大家可以反應這個問題讓HTC知道。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應