產品討論
瀏覽 : 6691

[問題] HTC M8 擁有者煩惱

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-7-21 05:57

系統升級不是一件好事,升級後手機跑不動又會有人哇哇叫了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-21 06:08

先別那麼著急,在等看看,m8不會忘記你的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PINKY LEE2015-7-21 08:44

最近看到M8保證會升級成Android M系統時,我就納悶說好的Sense 7呢? 感覺沒消息很久了,不過雖然比較晚出,希望到時也會比較穩定囉! sense7快來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-21 09:20

別急喔!!
HTC也很煩惱喔!! 煩惱到底誰要先誰後呢???

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-21 10:52

先讓One M9 更新看看,如果有BUG 可能在M8順便解決吧

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-21 11:01

不會有什麼煩惱耶

現在就已經很好用了 更新對我來說只是bonus的概念而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-21 11:19

應該也會生!!畢竟是前旗艦機種!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-7-21 11:49

話說 我的EYE跟M7也想升級呀!!

M8還在更新保證內,EYE是Desire 看運氣了,
M7 根本要看HTC是不是佛心來的了...(更新幾乎小)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2015-7-21 12:09

嗯~我也不急,
我希望一切穩定後再升級會比較好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-7-21 12:24

雖然也很期待快快升級,但還是希望可以確定穩定時再升級

檢舉 回應