產品討論
瀏覽 : 6752

[分享] 兌換中心新商品-RE保護套

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 21:04

Jovi 發表於 2015-4-29 19:27
我本身是藍阿姨, 總覺得藍.... 顏色太深, 現在有橘套, 可以高調一下了 !!

喬飛大也是藍re喔…還好有換到,雖少一半的h幣,但有保護比什麼都好,不然剛剛看了一下,菊套真的換完了,還好有看到的說,藍菊配也不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-29 21:40

今天晚上去HTC新店總部接受RE使用的訪談,進去之前看到兌換中心推出RE小橘保護套,正想說訪談完立馬來換,沒想到大家秒殺她,真的是讓我太難過了,雖然手上拿著剛入手的小藍RE,但是看著換光的小橘保護套還是難掩惆悵啊啊啊啊啊啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-29 21:43

看來HTC終於聽到我們的心聲了,有這樣的商品真的是造福大眾啊!有拿到用過的可以分享一下哩

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-4-29 21:46

知道的太晚了,橘色沒有了,只剩白色。白色…我怕你了!!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 21:52

可惜     只有兩種顏色!!~~         只會有這兩種…………………唉!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-4-29 21:53

果凍套終於出來了~~~~想要啦                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-4-29 22:33

唉唷喂呀 橘套被搶光

我的橘阿姨只能穿白外套嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-4-29 22:37

軒寶貝 發表於 2015-4-29 17:02
我已兌換~換個來玩玩~

嗚..  手腳太慢..
沒有橘色的了..  只剩白色的
有沒有紅色的呀..
我的紅阿姨也要啦~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-29 23:03

Michellelu 發表於 2015-4-29 21:40
今天晚上去HTC新店總部接受RE使用的訪談,進去之前看到兌換中心推出RE小橘保護套,正想說訪談完立馬來換, ...

白色也不錯啊,還有二十幾個ㄟ。

白藍配,讚啦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-29 23:35

Jovi 發表於 2015-4-29 23:03
白色也不錯啊,還有二十幾個ㄟ。

白藍配,讚啦。

我要先照顧我的小橘啦!他陪我很久了欸!

檢舉 回應