產品討論
瀏覽 : 2857

[分享] 美食不失真還更加分!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

向海芝2015-1-10 01:01

有了新的HTC Butterfly 2, 每次拍po的美食照, 都讓我的好友們看的垂涎欲滴, 直呼看起來好好吃喔!  
你說看了是不是會流口水呢?

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-10 01:42

BF2可以用成3D的在你手機上看起來會更可口!                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-10 08:33

一大早看到吃的,
不得了流口水兼肚子餓,
拍到的食物都很可口....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-13 20:51

看到大大拍的照片就好餓喔~~~~晚上吃飽 現在看到照片又餓了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-13 21:47

看到這些美食照
是否該吃宵夜了………

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-13 22:37

食指大動呀
現在是宵夜時間
要忍住~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-13 22:40

這個時間不小心點到這ㄧ篇.....好餓 @@

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-1-15 16:19

照片拍的真好,但美食故難重要,但體重也是要自我控制囉!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-16 08:56

我也好想要帶著我的M8到處走走吃吃吃美食

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應