產品討論
瀏覽 : 4421

[問題] 一張照片高達20G,造成SD卡損壞

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

Korver2015-1-15 01:16

目前拿 butterfly 2 ,不過這個問題應該不一定是B2才會遇到。
我在使用一般拍照模式,拍了幾張之後,中間有一張的容量竟然高達20G,
而我的記憶卡是32G,一下子就爆了,造成SD卡損壞,還需要格式化才救的回來。
這個情況發生了兩次,請問各位有遇過此情形嗎?

記憶卡是下列這張 :
《金x頓》32GB UHS-I Class10 microSDHC 記憶卡

請問各位的B2 都搭哪一牌的記憶卡嗎?擔心還會遇到類似這情況。

照片只是吃飯時間隨便照食物,用手機內建相機拍的,連續拍幾張,只有一個20g以上。
之前兩次損壞,已用軟體救回來,[size=14.3999996185303px]目前打算換牌子再觀察看看,謝謝各位。

本文章最後由( Korver )於 2015-1-16 00:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-15 01:48

不知道您用哪一牌,下次我要買時避開它。因為我覺得這是記憶卡問題,不是手機問題。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-15 01:49 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-15 07:40

ㄧ張照片20G   

是    ..........是  ........是

拍攝什麼???  (驚訝......)

還有不知道是那個品牌???

可否告知,謝謝你。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-15 09:51

哪牌的SD卡 這麼厲害!!!!!!!!!!!!!                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAHAHAHA2015-1-15 10:39

沒圖沒真相啊!!樓主附張20G的圖給大家看看吧!!!

HAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-15 14:11

20G的相片~~~~~

哇哩咧~~~看到鬼啊~~~~

說詳細一點吧~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-15 15:36

我到是頭一次看到有一張20G的相片,
應該拿去投稿,還可以賺一點稿費,自
然有人會去追原因!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-15 21:15

Kingstone,我就用這ㄧ張,同事也用這ㄧ章,目前用了半年頭好壯壯ㄟ。不比較好奇的...20G的圖,是...啥麼圖?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2015-1-15 21:21

我怎麼覺得是你使用的問題比較大而不是怪記憶卡...到底什麼圖會20G,是Google地圖全球截圖嗎?

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-15 23:06

好奇是什麼圖..  可以高達20G
這種圖檔確定是手機拍出來的嗎?
思考一下  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應