產品討論
瀏覽 : 2554

[分享] S6敗在自己的國家

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

荷馬2015-4-25 14:58

南韓人不愛三星?Galaxy S6 銷量低於預訂量

南韓最新調查顯示,三星旗艦機S6/S6 edge銷量不如預期
即使三星官方表示,產品上市造成廣大迴響,但銷量仍不樂觀

韓國人號稱團結
現在是自己出的手機自己也支持不下去了嗎???
大家有沒有這方面的八卦?

本文章最後由( 荷馬 )於 2015-4-25 15:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-4-25 15:06

我覺得S6旁邊那兩個斜面超不好用
動不動拿在手上就會去碰到= =
我去玩實機的時候就覺得有點腦殘設計

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-4-25 21:37

試用過S6後覺得側邊的螢幕很容易誤觸,這樣設計不理想,很創新很有噱頭,但感覺會像之前的曲面螢幕一樣,雷聲大雨點小。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荷馬2015-4-25 22:38

曉樂 發表於 2015-4-25 15:06
我覺得S6旁邊那兩個斜面超不好用
動不動拿在手上就會去碰到= =
我去玩實機的時候就覺得有點腦殘設計

哈哈
我也有玩過實機
我也覺得那個斜面超奇怪
而且我覺得爽爽爽為了追求輕薄犧牲掉了美感
有一個醜醜der概念

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荷馬2015-4-25 22:39

Marcus Tien 發表於 2015-4-25 21:37
試用過S6後覺得側邊的螢幕很容易誤觸,這樣設計不理想,很創新很有噱頭,但感覺會像之前的曲面螢幕一樣,雷 ...

同意
是創新沒錯(但我個人不愛)
不過他們號稱曲面螢幕的市場接受度頗大
之後不知道會不會成為趨勢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-25 23:16

其實....去問當地人就知道為啥不愛三星

以前一堆南韓人買三星是因為..........有補貼!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-4-25 23:36

belleuve 發表於 2015-4-25 23:16
其實....去問當地人就知道為啥不愛三星

以前一堆南韓人買三星是因為..........有補貼!!!

真的有補貼嗎??

如果有補貼還賣不好(如本串開題)的話

不就一個【囧】字了得??
本文章最後由( 蒸餾水 )於 2015-4-25 23:42 編輯

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-25 23:41

蒸餾水 發表於 2015-4-25 23:36
真的有補貼嗎??

如果有補貼還賣不好(如本串開題)的話

呵呵,我指以前的,現在南韓好像把補貼拿掉了才會賣不好的原因吧

台灣三大雄電信有可能跟進,尤其種花~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-25 23:49

之前把玩過S6 edge 感覺很輕薄 而且比歷代S系列漂亮不少

但是真的非常滑手!

其實我覺得重點是定價吧 比i6+還貴 不敢讓人恭維

韓國也是apple的天下 早就不挺自己人了

唯一有主場優勢的只有HTC與台灣 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2015-4-26 12:32

昨天在專櫃有把玩過s6跟s6 edge,說實話三星這次有進步哦,

就edge來說,雖然做工還是差htc的功力一大窟,但是質感比起以前的S系列有比較大的提升。

相比之下s6反而還是以往的表現平平沒有什麼太吸引人的地方。

玩久了就發現edge的雙曲面好像很華而不實!就只是好看而已沒有太大的作用,不像note edge那樣直接獨立出來一個操作屏幕……

還有就是拿在手上手感不舒服……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應