產品討論
瀏覽 : 3284

[問題] HTC Butterfly2 網頁閱讀無法自動調整,頁面字體大小和排列。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 指南

在天空衝浪2014-12-25 10:07

請問 Butterfly2  在瀏覽網頁時,畫面字體無法自動排列。是哪裡出問題?試過電腦網頁模式閱讀和手機板,都無法排出。也到過進階設定和協助做過調整。但都無解,有人有碰過嗎?謝謝!

開心的過每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2014-12-25 10:29

你要不要試試看Yahoo新聞??
我看都正常(放大縮小皆會自動調整)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GavinWu2014-12-25 10:34

我也是拿BF2,但不是很清楚你的狀況,現在大部分都是fit to page的調整,
你說的是否為放大後,所有的字體再重新排列的功能呢?如果是,像是早期的調整方式....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-12-25 11:18

先試試看其他網頁 如M01 YAHOO 之類的~如果其他都沒問題~有時候網頁沒設計好也是會有問題的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

在天空衝浪2014-12-25 19:52

onlyou 發表於 2014-12-25 10:29
你要不要試試看Yahoo新聞??
我看都正常(放大縮小皆會自動調整)

小惡魔論壇的文章,頁面可以自動排板。但是YAHOO的新聞不能,不知道是哪有錯?

開心的過每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

在天空衝浪2014-12-25 19:55

已經試過小惡魔論壇的文章,可以自動排版。但是YAHOO的不能,新聞也試過一樣不能。有人碰過這樣的問題?

開心的過每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-25 20:17

在天空衝浪 發表於 2014-12-25 19:55
已經試過小惡魔論壇的文章,可以自動排版。但是YAHOO的不能,新聞也試過一樣不能。有人碰過這樣的問題?
...

不是每一個網站都會自動排版的,像圖片文字就無法排版喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-25 21:27

不知道我想的是不是一樣,但是我沒有這個問題哦…是不是要再試試其他的網頁看看。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-25 21:29

是那一個網頁呢?
有一些會自動更改
有一些不會耶
都要試試,分成電腦版與手機版

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

在天空衝浪2014-12-26 12:19

有試過YAHOO網頁,分別是手機板和電腦板都無效。第一次碰到這問題,有人有相同的問題嗎?謝謝!

開心的過每一天
檢舉 回應