產品討論
瀏覽 : 2526

[討論] 傷腦筋,哪個才好呢?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:保護套

大雄BEAR2015-6-7 11:52

目前M9+沒有出大紅色,所以入手時選擇了耀眼金,但問題來了,保護殼是要裝紅色的,還是裝跟手機一樣的金色呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-7 11:54

如果是我會用透明的保護殼就好
耀眼金太漂亮了,用其他顏色掩蓋就不值得了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-7 11:56

在我看來,你要低調協調就圖一如果想要輛演一點就圖二

如果你可以接受這個紅,我會比較喜歡紅色啦
真的很漂亮

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-7 12:02

我是覺得都好看,135金套,246紅套,日就不戴套了,CC

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-7 15:22

我覺得紅色滿耐看,另一款就還好,要低調適用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-7 17:08

我覺得紅色比較好看,有種低調奢華的風格。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-7 17:53

紅色也蠻好看的!!紅配金也不錯看阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-7 20:17

看有沒有賣透明的,去買一個好了,ㄎㄎ,這樣才夠耀眼啊

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-6-7 23:33

紅色~~~漂亮..........

讃 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy Wu2015-6-7 23:44

裝紅色的殼比較好看,就像『鋼鐵人』

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應