產品討論
瀏覽 : 7279

[討論] HTC 10整個有屌打sony Z5P !?

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2016-9-26 22:39

天生龜毛人 發表於 2016-9-26 18:34
真的不是10不好,我猜主要是行銷跟補貼出了大問題,就算不會大賣,但也不至於會這麼慘.....

你去電信門市 ...

電信方案方面應該是沒什麼大問題!
電信通路商方面備貨不足可能是真的!(如果學蘭奇那招強迫通路商吃貨會比較好轉嗎?!)
再者就是產品美觀部分,現在都習慣流線型,美背式設計,所以htc10可能打一點折扣!
最後,三星鵬泰行銷顧問公司又重新在104人力銀行網站上出現囉!灑花!所以各大行銷通路,量販店,燦坤等等又可以見到他們的蹤影了!

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-26 22:51

Z5P跟HTC10上市的時程不夠接近...
差了5個月已經稱不上是同一代對手了
連CPU都不是同一顆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-26 22:53

yacht 發表於 2016-9-26 22:39
電信方案方面應該是沒什麼大問題!
電信通路商方面備貨不足可能是真的!(如果學蘭奇那招強迫通路商吃貨會比 ...

10符合留線型跟美背啊XD
應該是目前主流是整面薄型設計,像iPhone那樣,像一整片薄餅乾
然後玻璃鏡面也是主流

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-26 23:30

亞斯特德 發表於 2016-9-26 15:17
HTC10的缺點盡然是外放喇叭音質差?!
跟其他廠商比..你說他音量變小了我還信xDDD

我覺得不可能喇叭放音質變差,應該那位是木耳吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

存在感2016-9-26 23:34

因為中華電信有699上網吃到飽的方案要搭手機
昨天9/25中華電信的網路客服回覆確認說
HTC 10 64G 16,690元 有在699 上網吃到飽方案的手機搭售名單內
今天我家人去嘉義市剛好有經過 中興路的嘉義服務中心
就想說順便辦一辦,詢問服務人員,服務人員卻說HTC 10 64G 沒有搭配699 上網吃到飽的費率,也跟他反應,問過總公司客服,說有搭配啊!!但還是一樣堅持說沒有搭配,
怎麼門市和客服的回答差這麼多????

連有獨賣HTC 10 64G 的中華電信都搞這種飛機了..... HTC 10會賣成這樣,我也不知道要說什麼了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-27 00:05

天生龜毛人 發表於 2016-9-26 18:34
真的不是10不好,我猜主要是行銷跟補貼出了大問題,就算不會大賣,但也不至於會這麼慘.....

你去電信門市 ...

行銷問題真的很大
不懂誇飾自己的優點
沒有在通路上多下功夫
沒有在網路上好好po文
最重要的是
真的很難買
我打了兩天電話
問了10幾家店
才終於買到紅色的
不是缺貨
而是不備貨
想要賣的好
真的要在加強了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-27 00:38

我是不曉得諸位還要自high多久啦 ~ ~ HTC有5.5吋的旗艦機嗎? ~ SONY賣的動品牌,HTC能嗎?
我知道10很強啦(應該是宇宙第一強) ~ 我自己也拿10 ~ 但是人家銷售量屌打HTC捏 ~
唉唷 ~ 講太白了 ~ 又要有盲粉來修理我了 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-27 01:02

123超人 發表於 2016-9-27 00:38
我是不曉得諸位還要自high多久啦 ~ ~ HTC有5.5吋的旗艦機嗎? ~ SONY賣的動品牌,HTC能嗎?
我知道10很強 ...

嫌貨才是買貨人,你我都是,真的希望HTC好好振作,畢竟現在還在往下墜.....

希望第三季真能損益兩平,第四季pixel大賣。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-27 01:40

123超人 發表於 2016-9-27 00:38
我知道10很強 ...

唉唷 ~ 我自己也是拿10

但是拿Z5P跟10比

我想一堆人第一印象就是

S810 VS S820

明眼的人都會選S820~

如果是拿SONY XP 跟 10比

那就......難說吼~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-27 01:56

Windzen 發表於 2016-9-27 01:40
唉唷 ~ 我自己也是拿10

但是拿Z5P跟10比

有屌打3g ram / 5吋 1080p喔 ~ 好啦 ~ XP的錄影有1080P/60fps喔

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應