產品討論
瀏覽 : 3014

[討論] u11使用小問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

hjcgc2017-8-13 11:29

1. 請問進設定後  置頂的"建議"可不可以選擇關閉, 每次進設定都要多往下拉  覺得礙眼

2.  通知的LED燈可以增加選項為關閉嗎? 目前只有"永遠亮" 與 "螢幕關閉時亮" 兩種選擇
    雖然勿擾模式不會亮,但我並沒有要勿擾, 只是不需要他一直閃  
   勾選要亮LED燈的程式已全部取消勾選 ,但日曆的通知還是會亮

3. 既然都內建通話錄音了, 增加一個可自動錄的選項到底是難在哪?  一定要使用者再去按錄音或是另外裝自動錄的APP?

4. 內建google相簿不是不好, 裝上舊板的HTC相簿後,如果設定照片儲存在記憶卡
   由自己裝的HTC相簿進去編輯後, 會因為權限問題無法儲存編輯的照片....
    google相簿的編輯只有裁剪與調整色調之類的, 需要在照片加個字時
   因無法存檔, 只好繞個路用截圖的方式來儲存

第一次購買HTC的手機    可能是對HTC不熟造成這些問題
  求指導

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-13 11:51

感覺很多都是習慣問題 習慣成自然

我從華碩跳槽過來 本來很多都不太習慣  像是輸入法的鍵盤 怎麼用怎麼罵 但用到後來反而覺得HTC這樣的版本比較精簡比較順暢

本文章最後由( Sorca Yang )於 2017-8-13 11:57 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-8-13 12:04

關於第四點可以用用看下面這個網址的app..個人覺得很好用...而且圖片儲存在哪裡都標示的很清楚

FOTO圖庫

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.ladybugs.fourto

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-13 12:20

第一個建議的右方可以打X取消啊!

第二個看不太懂?可以去設定裡有音效與通知,或者應用程式裡也可以個別設定通知的。

第三點就見仁見智了。App很難讓所有人都滿意,太多功能有人說太複雜了。
第四點應該是大家最期待不要強迫使用Google相簿吧!不過可能很難吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-13 16:47

第四點你可以裝Google自家的修圖軟體Snapseed,可以完美相容Google相簿跟雲端硬碟

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-8-13 21:28

DUCK 發表於 2017-8-13 16:47
第四點你可以裝Google自家的修圖軟體Snapseed,可以完美相容Google相簿跟雲端硬碟 ...

下載安裝,感覺相當實用,感謝分享。

老王
檢舉 回應

少女心2017-8-15 18:22

哈囉您好,

1. 設定裡置頂的建議選項,可以按旁邊的更多,將建議選項移除喔。

2. 可至設定→音效與通知→管理LED通知→關閉您不需要的通知選項喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shawn Tu2017-10-20 18:35

新的建議 人體感測關掉後一直跑出來......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-26 00:47

真的覺得版大說的通話自動錄音很重要阿...
明明自動就很方便...
還要手動開啟,昏倒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應