產品討論
瀏覽 : 5725

[討論] 請問 u11 藍牙和實體滑鼠 右鍵如何設定為返回鍵

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

三小2017-9-10 22:17

因 習慣 使用 藍牙滑鼠 及 藍牙鍵盤 或 實體otg滑鼠 瀏覽 瀏覽器新聞 或 找 資料的習慣

在 asus 手機上已使用多年。單手操作 找資料或app 很好用。很習慣。

但近來 換 u11  使用藍牙滑鼠或otg滑鼠。。按右鍵卻都只有貼上或複製。。(這功能左鍵就能用)。右鍵卻也是。(只差一些不太同)。。然 我要 的是 右鍵 為 返回鍵 。。阿。。

asus 的 語言輸入設定內的 滑鼠/觸控板。。有 右鍵功能可設返回鍵。中鍵可設選單。。

u11我找不到地方設。。有人能救救我嗎。快抓狂了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-9-10 22:25

玩線上app遊戲也多用 藍牙滑鼠在玩。少了 返回鍵。整個 像鬼打牆。沒法用滑鼠只能用手點。好累阿。手會抽筋。煩請 知道的 大大 告知 那設吧。。

(目前使用心得 U11真是隻好手機.個人超滿意)
(但請不要 讓我 手 抽筋 )
本文章最後由( 三小 )於 2017-9-11 10:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-12 08:17

還真是忘記手機結合滑鼠與鍵盤的功能,這也許是ASUS的附加功能,一般使用者較少這樣來使用,反應一下也是不錯的...

檢舉 回應

少女心2017-9-12 11:41

哈囉您好,

請問您是使用哪款藍芽裝置呢?
建議您提供更多詳細資訊及操作步驟,以利釐清您的情況喔。

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-9-12 20:34

不論是 使用 藍牙滑鼠或 otg 實體接線滑鼠。右鍵都沒有返回鍵
有 otg轉接頭的話 可自己試。每次試都一樣唷。

如上此論壇或玩線上遊戲。有了滑鼠 真的輕鬆超多。連手機
觸按螢幕有些地方受傷沒法 按。。只要有滑鼠。就可解決。
(別隻手機曾摔破。部份無法觸按。就是用滑鼠操作到 休息日有空才去修的)。

煩請處理 謝謝

本文章最後由( 三小 )於 2017-9-12 20:41 編輯

本文章最後由( 三小 )於 2017-9-12 20:50 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-13 18:17

三小 發表於 2017-9-12 20:34
不論是 使用 藍牙滑鼠或 otg 實體接線滑鼠。右鍵都沒有返回鍵
有 otg轉接頭的話 可自己試。每次試都一樣唷 ...

您好,

已將您反映的情形轉交給相關單位確認,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-9-26 11:44

哈囉您好,

經與內部確認,目前HTC手機沒有特別針對滑鼠右鍵做設定、或更改,然而您的滑鼠是原先已帶有返回鍵的功能,則手機仍可支援喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-9-26 19:44

謝謝您的回覆,
只能說99.999999是谷哥的問題,早期有記錄…

實體滑鼠是電腦用的,如此用也用了兩隻上的手機,
在某些地方 右鍵有返回鍵。有些地方沒有會像左鍵,
藍牙鍵盤返回鍵 有些地方也不能返回,應是谷哥問題

個人已用 桌面虛擬按鍵(含返回,中鍵,功能鍵,關螢幕,拍照)
混合使用,關螢幕用虛擬鍵,喚醒用指文鍵,再用點點關螢幕,
電源實體鍵很久沒動過它了,很好用。

目前沒問題。謝謝您。

u11在我手裡是好手機^^

檢舉 回應