產品討論
瀏覽 : 3235

[分享] M8 & Butterfly 2內鍵的Fitbit穿戴裝置手機版~免費!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

AAAAA M82014-12-29 08:41

不想亂花小錢在過渡性的穿在裝置上,
HTCM8真好的使用體驗,
將手機變成感應裝置,
就可以取代一般的手環或其他裝置,
省下一筆!
又有貼身的健康管理~
是個不錯的APP喔!!

直接用 M8 當感應器
其實這就是重點,不用管有沒有買配件,其實 M8 內建的 Fitbit 程式馬上就可以成為你的健康生活教練唷~ 其實除了配合 Fitbit 相關產品,他也直接可以利用 M8 內建的感應器,直接就監控你每天行走的步數等生活健康資訊,進而幫你管理健康的生活。
現在就來看看怎麼使用,我們直接執行 M8 中的 Fitbit 應用程式

分享來源: Fitbit 隨身運動M8穿戴裝置教學。

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2014-12-29 09:13 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bruce Peng2014-12-29 08:58

其實不只有HTC One(M8)
HTC Butterfly 2也有預載Fitbit

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-29 09:01

Fitbit這app早已注意很久了~謝謝5a大分享文ㄟ~
昨天的Re冬季運動會,有看到我隊友有戴手環ㄟ!!
(※另外昨天有人在問5A大怎麼沒來呢 ?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-29 09:10

春捲 發表於 2014-12-29 09:01
Fitbit這app早已注意很久了~謝謝5a大分享文ㄟ~
昨天的Re冬季運動會,有看到我隊友有戴手環ㄟ!!
(※另外昨天 ...

哈哈哈哈,

春捲大,

你的善舉讓人在2014的年終感到心情真好!!

應該不會有人注意我吧!

我們又不是正妹~

大叔一枚!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應