產品討論
瀏覽 : 2086

[已解決] 請教HTC10相片集及OTG隨身碟問題.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

練習生2016-10-11 15:12

1.因HTC10未提供之前那麼好用的相片集,下載貼心壇友所提供的相片集後,看來還是熟悉的相片集,只是在SD卡中編輯相片後無法儲存,也無法在SD卡中建立相薄及不能在SD卡中的A相簿搬移相片到B相薄.以往這些是可在相片集中輕鬆操作的,請問有哪位大大知道原因嗎?可有方法解決?

2.請教有哪位大大知道哪一種品牌的OTG可用於HTC10?敬請不吝告知.

本文章最後由( 練習生 )於 2016-10-12 10:04 編輯

愛用國貨

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite 2016-10-14 02:19

練習生 發表於 2016-10-13 14:25
感謝infinite回覆,我查了SanDisk Ultra USB Type-C有兩款,請問您買的是哪一種?左還是右? 本文章最後由(  ...

右邊那種,這顆才是雙頭的
補字補字

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-10-14 02:19

感謝infinite回覆,我查了SanDisk Ultra USB Type-C有兩款,請問您買的是哪一種?左還是右? 本文章最後由(  ...

補字補字

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-10-11 16:40

我是用SANDISK隨身碟,但明明是USB3.1的卻不能用3.1傳輸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

練習生2016-10-12 10:09

infinite 發表於 2016-10-11 16:40
我是用SANDISK隨身碟,但明明是USB3.1的卻不能用3.1傳輸

感謝您的分享,請問是SANDISK哪一款?插在手機上就可用嗎?是手機電腦兩用嗎?可否拍一張圖供參考,真怕買錯.

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-12 23:17

我也是用sandisk的 不過我是用m7 前幾天剛備份

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-10-13 03:14

練習生 發表於 2016-10-12 10:09
感謝您的分享,請問是SANDISK哪一款?插在手機上就可用嗎?是手機電腦兩用嗎?可否拍一張圖供參考,真怕買錯. ...

SanDisk Ultra USB Type-C,我買的時候正在大缺貨不知道現在有沒有了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

練習生2016-10-13 14:25

infinite 發表於 2016-10-13 03:14
SanDisk Ultra USB Type-C,我買的時候正在大缺貨不知道現在有沒有了

感謝infinite回覆,我查了SanDisk Ultra USB Type-C有兩款,請問您買的是哪一種?左還是右? 本文章最後由( 練習生 )於 2016-10-13 14:27 編輯

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 07:04

這兩種看起來還蠻不錯的,剛好可以拿來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

練習生2016-10-14 15:40

infinite 發表於 2016-10-14 02:19
補字補字

謝謝infinite的分享,終於分清楚左右兩款的不同,右邊的是有USB TYPE-C 和 USB TYPE-A 雙連接埠.

愛用國貨
檢舉 回應