產品討論
瀏覽 : 1681

[已解決] 換機疑慮

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

胡雅智˙2016-10-12 01:37

本人的M8用了快兩年感覺不錯剛好又遇到合約快到想要換M10,想請教各位現在入手OK嗎?有考慮到明年11會不會發表正在觀望要不然這隻還不錯。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-12 01:49

市價大概1.6W,算是不錯的入手價位,除非有意外不然價格不會大跳水,至於11就看你有沒有打算等,上市沒意外也要等到3 4 月

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-12 02:06

明年3~5月應該會再出一台旗艦機名稱不一定是11 可能會改
至於M10嗎 我個人是認為
很好用了 主要看你想不想等
明年新旗艦機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-10-12 08:57

以旗艦機型一萬五,一萬六是最好的入手假位,因為在降也降不到哪去,除非是一年以後,h10各人是覺得還不錯用目前也穩定多了個,改版後就不清楚了。

在者手機出了幾個月後大多的漏洞,問題都會解決有問題的手機相對就少了

紹英
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-12 09:12

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-12 09:38

以M系列一年一代的往例,11多半是會發表的,但是若以今年M系列發表與上市的時間點來看,下一代距今至少還有半年呢,可以思考一下要現在買10,或是再等半年呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-12 10:25

想換就換吧!我是從m8跳到10,個人覺得有感是相機跟充電快!現在買10是可以的,不然出11是不是又要問要等12嗎?手機喜歡最重要,況且11要出也是45月吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-12 10:48

今年HTC應該回比去年早發表HTC 11吧!11可能有雙鏡頭搭I'm378,超音波指紋,邊框觸控,直接內建牛軋糖,規格當然比10好。我覺得值得期待,不滿意可以回頭選10。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-12 10:49

如果

荷包君可應付  就開下去吧(^__^)                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-10-12 16:14

alexlee0219 發表於 2016-10-12 10:25
想換就換吧!我是從m8跳到10,個人覺得有感是相機跟充電快!現在買10是可以的,不然出11是不是又要問要等12嗎 ...

+1………………

完全認同,等明年旗艦機,價錢也是【旗艦的】

檢舉 回應