產品討論
瀏覽 : 31566

[分享] 超級比一比,HTC Dot View II 五點不一樣

一般用戶

等級1

路過旅人

徐ㄚ仁2015-5-24 10:05

剛買EYE,用送的DOT VIEW,還在摸索中,感覺不錯用,只是不知道是怎麼感應的???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超級小刀2015-5-25 18:46

HTC~ 請快給我 M9+ 的Dot View II 好嗎?!
現在裸機使用  風險很高耶~

超級小刀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112015-5-26 14:49

使用過一代感覺是還不錯,就四個角卡住包覆性好像沒有很好。
但二代好像有災情傳出,目前正在觀望中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-26 15:09

我的BF2在去年10月用了DOT VIEW,在今年2月左右就GG了~~~~

現在用的是副廠的~~~~

看來,就算我想換二代,那也是只能找副廠的了~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-6-22 13:41

M9+ 的 Dot view 何時才能上市? 是第一代的還是第二代的?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-6-22 15:23

jackyshieh 發表於 2015-6-22 13:41
M9+ 的 Dot view 何時才能上市? 是第一代的還是第二代的?

已到手, 是第二代的 dot view, 目前只有提供灰黑色的!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-22 21:08

就包邊來說,我覺得跟一代比好多了!我是常A的邊框的人!但如果說硬殼就沒那麼吸引我了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

憲昭2015-6-22 21:20

整體感覺很棒耶!!
希望其他機種也有這福利!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan Tu2015-6-23 21:38

Ryan Tu 發表於 2015-5-21 20:57
不知道M9+何時會出Dot View,現在每天都怕刮傷吔!

今天到神腦問剛好到貨,所以就直接入手了,等了好久。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-23 21:45

希望M9+有出黃色的HTC Dot View II 啊~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應