綜合討論
瀏覽 : 32896

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-5 21:29

橘仔每年到母親節這個時候都會絞盡腦汁買禮物給花媽,

雖然每次花媽都很嫌棄我的禮物就是了...ㄎㄎ

今年的愛媽咪作戰計畫就是以不變應萬變,哈哈哈哈,

平凡的吃吃飯、聊聊天、泡泡茶吧!和睦簡單就是幸福。

只求親愛的媽媽身體健康、不要有病痛就好!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-5-5 21:36

YangHenry926 今年的活動一樣是全家一起去吃母親節大餐,去吃那健康又好吃的蔬食料理,還有...還有 ... 要去墾丁逛逛,
放鬆心情,盡情享受。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-5-5 21:40

Kimigogogo每年母親節都會在家幫忙做家事,帶媽媽吃大餐和聊心事,並期許一年比一年更有出息,讓媽媽以我為榮,報答媽媽養育之恩和辛苦栽培我成有用之材!

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-5-5 21:51

今年還沒辦法送禮物給媽媽,希望以後有能力時可以選一隻合適的手機給媽媽,大螢幕美背的u質手機來感謝養育我們的辛勞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-5-5 21:53

其實每年母親節沒太多慶祝類動作,直到前陣子老媽出車禍,這兩天才算恢復得差不多。這期間的忙亂疲憊讓人深有體會。

我想 最棒的母親節除了去她喜歡的小館好好吃ㄧ頓外,就是固定陪她多出門走走聊聊,帶她去拜孔子廟,希望她不要退化。(嘿嘿!誰說只有小孩子才要開智慧呢?)

祝每位長輩 (不管男或女)

都能健康 幸福 自主

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-5-5 22:19

每年的母親節都會包個大紅包給她,畢竟現金是最實在的。
當天的計劃就是帶她去百貨公司逛,除了有要買的東西,也可以吹冷氣再加上飽餐一頓!

真可息我任務失敗了,合照沒注意到要有HTC論壇,可還是放上來紀念

本文章最後由( 胡米哥 )於 2017-5-16 22:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-5-5 22:23

raymajesty今年母親節準備帶媽媽去戶外走走,順便去吃個好料,
之後再包個小紅包吧,平常都跟媽媽鬥嘴,母親節就不惹她生氣了,
最後再跟她說聲辛苦了,謝謝從小容忍我的壞脾氣,祝她母親節快樂~~
這就是raymajesty的母親節計畫!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-5-5 22:24

今年終於回到故鄉工作的第一個母親節了,超級開心,送了這麼多禮物,想想還是現金最實在,雖然還是會去吃個飯跟血拚是一定要的,畢竟自己也可以吃的到阿,哇哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-5-5 22:37

母親節當天打算來點特別的計畫~那就是先按兵不動~  
然後約好親戚家人一同出現媽媽家~
然後帶媽媽去吃大餐~掛大街~看電影!
很特別吧 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-5-5 22:48

母親節即將到來,由於媽媽不在臺灣,所以每當母親節到來,就特別的想念她,不能像大家一樣陪媽媽吃大餐,只能透過網路送上我遙遠的祝福了~~

檢舉 回應