綜合討論
瀏覽 : 33104

[分享] 帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-7-16 12:46

哇!蔡阿嘎的十週年展!我好想去唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-7-16 12:49

不會特別去看蔡阿嘎 網路看到膩了

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-7-16 12:51

哥吉拉特展看起來很有趣呢∼ 不過那張哥吉拉邪笑好恐怖啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2018-7-16 12:51

感覺好好玩⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-7-16 12:54

謝謝分享 帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2018-7-16 12:54

感謝版主大大分享美照~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-7-16 12:54

感謝大大的分享~蔡阿嘎大戰哥吉拉~拍的非常精彩!恭喜上支援前線任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-7-16 12:55

很精彩的展覽!這燈光秀又增添更多氣氛!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-7-16 12:55

玫瑰花拍的很美,雖然不是本篇的主題!                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2018-7-16 12:59

謝謝你的分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應