產品討論
瀏覽 : 31653

[分享] 超級比一比,HTC Dot View II 五點不一樣

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-23 21:52

我也認為,既然有五點不一樣,
是否也可以套用在M8的手機上,
讓大家更愛M8,嘉惠大眾呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-26 18:56

這些改變都大大增加了美好的使用體驗啊~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溫柔的惡魔2015-7-29 14:37

看起來很迷人阿...讓人也想入手一個來把玩一下的阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-29 15:30

E9+ 有第二代嗎?                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-29 16:38

都出了好一陣子 才看到這篇文章

好漂亮喔 兩種我都好愛, 其實不管是透明還是消光不透明背蓋 保護殼就是用來被刮傷的啦...

有刮到 才能證明它有用啊~~ 您說是不是

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882015-8-5 15:00

HTC Dot View II 用了二個月就壞了。
[討論] M9 dotview 2洞洞套品質非常差

本文章最後由( yuan888 )於 2015-8-5 15:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aywt2016-1-15 13:31

Jian Wei Yu 發表於 2015-5-1 13:31
二代背面應該不軟吧??? 也是硬殼.......
我兩款都有,二代可惜的地方就是透明背殼很容易刮傷然後就刮花變醜 ...

真的!! 我是用A9的,也是二代dot view,剛買來時才用一下下就發現背殼有刮痕了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-22 11:25

艾德溫拿 發表於 2015-5-1 14:19
關於HTC Dot View II有沒有要推出其他支援型號這個問題,艾德溫拿只能說敬請鎖定論壇消息,有的話一定會 ...

不太喜歡用硬殼,有過不好的經驗,在拆殼時硬殼容易刮傷機身。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-4-6 13:05

不知道新的DESIRE 530有沒有機會也有DOT VIEW保護套呢

s87155
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QI2016-4-6 16:02

刮刮卡上抽中了一個保護套,但是兌獎期已過,殘念 還不如不刮....

檢舉 回應