產品討論
瀏覽 : 25735

[討論] 有人是否有消息紅色的 10 哪時會上市???

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-24 07:43

天生龜毛人 發表於 2016-5-23 18:30
應該快了因為最近HTC官方有一個臉書動態是說A9有了迷人的紅色,接下來大家希望看到什麼機型的紅色,底下 ...

這或許也有可能,與日本同步上市紅色10越。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-24 07:45

belleuve 發表於 2016-5-23 23:23
我比較想等藍色版的,拜託要出啊~~

紅色與藍色,比較喜歡藍色快上市+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-24 09:25

belleuve 發表於 2016-5-23 23:23
我比較想等藍色版的,拜託要出啊~~

真的會有藍色嗎?M7/M8藍色款真的很好看,比紅色還優,期待上市+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-24 09:27

Hu國政 發表於 2016-5-24 01:42
哈~日本上市後應該就有機會了~再等等吧~特殊色值得等待~雖然小弟已經等不及買下去了…但若真的出藍色~ ...

期待 藍色 藍色 藍色 能夠盡快上市+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-24 09:46

htc 高層趕快聽聽玩家的心聲,紅色趕快出來吧!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amanda582016-6-5 22:25

請問日本的HTC10紅色版本台灣何時開賣?原廠保護套會出其他顏色嗎?希望原廠保護套可以搭配電信公司手機續約活動。

Amanda
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-5 23:17

日本是10號上市!我想最快應該月底前上市吧!
不過還是要依照官方說法為主!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-6 02:00

我看到的謠言台灣是6月中旬上市  
但是6/10~20間也都算6月中旬
且未正式公告的事情都只是謠言啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-6 06:39

紅色10在日本應該還是供不應求   

台灣或許還要等等??         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-6 09:58

看看這個月底是否會上市?等等看吧?

檢舉 回應