綜合討論
瀏覽 : 34567

[分享] 用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-10-2 17:35

用U11拍MV,

真的超有創意的,

大大一開使花海的感覺,

是不是HTC之前也有用過呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-10-2 17:36

支援前線我來了,
謝謝分享喔!              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2017-10-2 17:36

自己拍mv耶
好厲害喔!!!
謝謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-10-2 17:37

我也不會看豆芽菜,只會聽聽音樂,會音樂的人真的很有才華

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-10-2 17:38

好精彩的MV~   

謝謝樓主的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-10-2 17:38

用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生<=====感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-10-2 17:39

突然覺得論壇好友藝術氣息喔>///<,謝謝版主分享啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-10-2 17:43

拍的真好                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-10-2 17:48

哇 自己拍 MV 好厲害                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-2 17:48

哇!感謝大大的分享,mv做的真不錯

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應