綜合討論
瀏覽 : 33851

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-6-19 18:13

澳門是個好吃又好玩的旅遊景點,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-6-19 18:13

看了那麼高級的餐廳 在這個時間點只有一個想法 就是~~我肚子餓了啦!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-6-19 18:13

看完真的心動,有機會去澳門可以參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-6-19 18:15

0.0我的老天鵝 會不會太讓人覺得這是杜拜阿 真是太高級阿~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-6-19 18:17

被選到支援前線真的受寵若驚!
感謝各位版友的支持!
也謝謝東尼大大根版站長們!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-19 18:19

哦..這一餐下來不少錢吧??                                 

還好我不適合進去 短褲加涼鞋錢省下來了

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2017-6-19 18:20

不愧是頂級酒店
跟電影裡的場景一模一樣阿
銀彈不夠,要不然去嘗試一次也不錯
謝謝分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2017-6-19 18:22

本來要點鮑魚煲但竟然因沒食材所以當日不提供 殘念.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-6-19 18:22

感謝分享                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-6-19 18:23

澳門感覺很好玩欸 不知到大大有沒有去當當賭神

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應