產品討論
瀏覽 : 932701

[已解決] 晚上待機會這麼耗電嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Chentsanyi2018-4-26 21:42

電池用量似乎又回到了更新前的狀態,行動網路待命真的很吃電,之前有更新過也上8.0了,不知道為什麼又變回這樣

U11plus
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級1

路過旅人

余加2018-5-17 08:15

忘了備註有打遊戲,晚上的收訊只有2格~3格

余加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-17 09:32

余加 發表於 2018-5-17 08:15
忘了備註有打遊戲,晚上的收訊只有2格~3格

有打遊戲跟收訊差也是有可能會造成耗電的~
另外建議大大可以補充完整的手機資訊給大家參考囉
可以看站長文章格式範例
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余加2018-5-17 15:00

我的型號是U11+這幾天才這樣的。。。。

余加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

花生yo2018-6-28 11:33

HTC U11+待機耗電問題一直存在
每天睡前我都會把手機充飽電
大概都在晚上10點左右把充電器拔掉
早上七點左右起床就會看到剩下88%
都是行動網路待命中在耗電
只要發現這個問題之後沒有重開機是沒有用的
就算睡前充飽然後開飛航模式
隔天起來也一定會掉個1x%
一定要重開機才會有解
我不想三不五時都重開機
然後說更新到

有關您反映的現象,麻煩您將手機(HTC U11+)更新到最新版本,可解決此情況喔。謝謝您!

[公告]系統更新!HTC U11+系統增強(1.24.709.7) (2/26)

這個會解決問題
只有一兩天感覺沒有耗電
還是不時的要重開機
才能解決耗電的問題
可以趕快再釋出更新解決耗電的問題嗎..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花生yo2018-6-28 20:44

更新沒有用
是不是可以再跟相關單位說
可以再請他釋出最新的更新
而不是把我的文章合併進來就解決問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-6-29 10:21

花生yo 發表於 2018-6-28 20:44
更新沒有用
是不是可以再跟相關單位說
可以再請他釋出最新的更新

我是第一批U11+
之前也開過樓反應
12月份更新後待機耗電問題
最無言的是
今年2月份的更新,明明沒用,卻被標註﹝已解決﹞
再開的樓,一樣被合併
目前看起來是不會再有更新了
山不轉只能路轉
三不五時重開機吧!
只能選擇性失憶的忘掉這個缺點
爽爽用U11+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Sushiß2018-12-15 04:07

版本是1.24.709.93

自從1.24.709.8更新到.93版後問題不斷

原本從早上9點出門到晚上6點回家,中間使用手機也算頻繁,到家也是大概還有個2~30%的電量

可是更新到.93版後突然變得非常耗電,原本用得好好的藍芽功能也是沒幾天就會斷斷續續。

目前最困擾的事是耗電的問題,請問行動網路待命耗電的問題到底該如何解決?

雙清也沒用,htc test function也讓它不在背景運作了,boost+跟sense companion也都停用

就連我覺得最有可能的小米運動app停用也沒用

請問有沒有什麼解決辦法?

#my first time htc also the last time

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-12-15 07:46

看你所提供的照片來看,你藍芽也開,GPS也有開,(GPS模式裡面還有省電模式跟精準模式)
不知道閣下是選擇哪一種GPS模式,又加上你有開行動網路,難怪你手機耗電會很快,
再來你所安裝的APP是否後台會運作,還是建議大大用安全模式下去測看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應