綜合討論
瀏覽 : 33850

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2017-6-19 18:24

感謝大大讓我想起十幾年前的澳門行,當然沒有永利華,謝謝.

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-19 18:25

澳門美食看起來好好吃,有機會也要吃吃看。

檢舉 回應

Steamed Buns White2017-6-19 18:26

吃完午餐後就往位於永利軒附近的大三巴

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-6-19 18:26

3個燒賣要600多台幣炒飯快700台幣!這價位令人吞不下去啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-6-19 18:27

真是奢華,謝謝分享                                                                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-6-19 18:28

真是另人讚嘆的感覺                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-6-19 18:29

澳門是聞名的赌城,處處有奢華的驚嚇,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082017-6-19 18:29

帶著HTC飛向澳門.謝謝大大分享旅遊照.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-19 18:30

廁所有服務生的話,應該要給點小費吧^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-6-19 18:30

真的滿高級的,裝潢,餐具,擺設,有機會是該試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應