綜合討論
瀏覽 : 34594

[分享] 用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-10-2 18:02

很有創意喔  u11很厲害喔                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2017-10-2 18:05

感謝大大的分享~自己拍MV超厲害的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-10-2 18:05

很有創意但我手上沒有u11可試 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-10-2 18:07

看起來真的很不錯ㄟ 不過容量應該也很驚人      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-10-2 18:07

感謝大大的分享

厲害的技術,用手機也能拍出MV

拍的真棒

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-2 18:07

感覺是很有趣的課程,U11真的太強了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-10-2 18:08

謝謝大大分享的自拍MV~~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-10-2 18:10

太強啦~ 真的是蠻佩服噠

不過版主也帥帥der餒XDXD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-10-2 18:10

拍得很棒~~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-10-2 18:12

感謝大大分享                                          

檢舉 回應