綜合討論
瀏覽 : 34774

[分享] 用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-10-2 18:13

不錯喔!活到老學到老,又多一項技能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-10-2 18:13

很專業的mv拍攝 拍得很棒               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792017-10-2 18:13

U11真威,
拍MV可取代專業機咯!
真是無所不能

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fuizirzen2017-10-2 18:13

樓主好厲害啊,真的看不出是用手機拍的呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-10-2 18:14

還蠻厲害的耶!作詞作曲編曲拍MV。                           

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-10-2 18:15

背景用花襯托很美  謝謝分享                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-10-2 18:15

感謝大大的分享,U11真的好威啊~感覺真的是不錯!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-10-2 18:16

背景用花襯托很美  謝謝分享              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-10-2 18:19

很不錯的分享                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2017-10-2 18:19

好特別的MV喔!!
感謝樓主的分享喔

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應