綜合討論
瀏覽 : 37534

[分享] 用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-10-2 18:32

拍MV真是不錯 剪輯是最辛苦了 支持原創~~加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-10-2 18:34

好棒的【用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生】,HTC U11 讚!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-2 18:37

這真的很酷,記得之前美國有一部電影是colors演員的,
導演用手機拍攝的,
還有上國際影展,我想手機越來越強,更多應用了喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-10-2 18:37

前終於把U11拿回來了,終於可以好好來使用了

希望要頭好壯壯

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-10-2 18:38

用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生 讚! HTC U11 真是好手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

長頸鹿外星人2017-10-2 18:38

連自拍MV都出來了~太讓人吃驚阿!!
新手可以拍出這樣的作品真的有用心
感謝大大分享 受小弟一拜!!

HTC陪我走過日日周周月月年年~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-10-2 18:39

電腦不夠力真的不要用4k, 會搞死自己的

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-10-2 18:39

好棒的MV,自己親手製作的,非常厲害,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-10-2 18:40

感謝樓主的用心分享, U11畫質相當不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-10-2 18:40